¿Cómo olvidar una red Wi-Fi en Android?

Cuando activa Wi-Fi, el teléfono se conecta automáticamente a la red disponible para la que tiene la contraseña (contraseña que se habría memorizado de antemano). Si ya no desea que su teléfono se conecte a una red Wi-Fi, mantenga presionado el nombre de esa red.

  • Olvida la red : borra la conexión y la contraseña asociada a una red Wi-Fi, por lo que tendrá que volver a introducir la contraseña para volver a conectarse a esta misma red Wi-Fi. Esta opción es realmente útil para eliminar una red Wi-Fi a la que se conectó, por ejemplo, en un aeropuerto, y que probablemente ya no se utilizará.
  • Modificar la configuración de la red : le permite cambiar la contraseña asociada a la red en cuestión. Tenga en cuenta que no se trata de cambiar la contraseña de Wi-Fi de su caja, sino de cambiar la guardada en el galaxy Note 3.

Cuando esté conectado a través de Wi-Fi, un icono le notificará en la barra de estado. A veces hay una flecha hacia arriba y / o hacia abajo en el icono: indica la dirección de transmisión de datos (hacia abajo o hacia arriba), lo que le permite saber si está recibiendo o enviando datos.