c贸mo esconder a una persona de tus recuerdos

Aqu铆 hay un tutorial sobre c贸mo ocultar a ciertas personas de sus recuerdos en Google Photos. El proceso solo requiere unos pocos clics.

A lo largo de nuestras vidas, nos encontramos con un sinn煤mero de personas. A veces, determinadas fotos inmortalizan estos encuentros y esto es precisamente lo que motiva la funci贸n Memories de Google Photos. De hecho, con bastante frecuencia, si abre la aplicaci贸n, ver谩 aparecer peque帽as burbujas en la parte superior de la interfaz, como las historias de Instagram. Estas muestran im谩genes que le recuerdan lo que estaba haciendo hace dos, tres o nueve a帽os en la misma 茅poca del a帽o.

Esta funci贸n de Souvenirs tiene, por tanto, un nombre acertado y, por tanto, puede ser muy interesante para sumergirse en la nostalgia en ciertos momentos agradables del pasado. Sin embargo, a veces no es necesario recordar el pasado. Tal vez no quieras que la cara de esta o aquella persona salga a la superficie nuevamente en tu galer铆a de Google Fotos.

Fotos de Google

Me cae bien ! Puede decirle a la aplicaci贸n que no incluya a una o m谩s personas en los recuerdos sugeridos. Debes saber que Google Photos tiene un reconocimiento facial muy poderoso. Normalmente, esto ayuda a organizar sus fotos, pero tambi茅n se puede usar para ocultar a las personas que ya no desea ver. Te explicamos c贸mo hacerlo.

驴C贸mo ocultar a alguien de tus recuerdos de Google Photos?

El primer paso para ocultar una cara de los recuerdos en su cuenta de Google Fotos es ir a la configuraci贸n de la aplicaci贸n. En el men煤 que aparece ante tus ojos, ver谩s una secci贸n Recuerdos. T贸calo.

Este submen煤 le permite apagar los recuerdos si simplemente no quiere verlos. Para realizar ajustes m谩s precisos, busque en la secci贸n Ocultar en recuerdos y haga clic en Personas y animales.

Terminas con un mosaico de fotos que muestra una gran cantidad de caras. Estas son todas las personas cuyos rostros han sido detectados y registrados por su cuenta de Google Fotos.

Entonces, es muy simple, todo lo que tienes que hacer es buscar las caras de las personas que ya no quieres que aparezcan en tus recuerdos de Google Photos y listo. Aparecer谩 un ojo tachado sobre los clips que seleccion贸.

La interfaz tambi茅n especifica que “las caras ocultas no aparecen en Recuerdos, Creaciones o Investigaciones“. Ahora est谩s tranquilo. Por supuesto, tambi茅n puede simplemente eliminar las fotos que ya no desea ver. Siempre que los encuentres.